top

土木工程学院举行2009届毕业典礼暨授学位仪式

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-08-08 浏览次数:

    2009629上午,土木工程学院在数拓220隆重举行2009届毕业典礼暨授位仪式。土木工程学院党委书记张和秋老师、院长陈宝春老师、党委副书记陈德铭老师、副院长祁皑老师、总支秘书钱升老师、工会主席方绪华老师、院办公室主任陈钢老师、院团委书记肖强老师出席了本次毕业典礼。典礼由陈德铭副书记主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,由张和秋书记代表学院接受09届毕业生各班的班旗和段旗以作永久保存,由陈宝春院长接受毕业生感恩母校的捐款。而后陈德铭书记公布了我院今年位居全校第一的高达96.03%的就业率,并宣读了09届毕业生中的毕业就业先进班集体和就业工作先进个人,获奖代表上台领取奖状。随后,陈宝春院长亲自为每一位毕业生颁发毕业证书,并同他们合影留念,这掀起了此次典礼的高潮,全场毕业生都十分激动,大家纷纷取出相机,为自己和同学记录下这一人生中难忘的时刻。

证书颁发完毕之后,来自07级的学生代表封声凤上台发言,她从迎新说起,带领大家重温了即将毕业的学长学姐三年来对学弟学妹无微不至的帮助。她代表大家感谢即将毕业的学长学姐,并祝学长学姐们前程似锦,在就业的道路上一帆风顺。

此次典礼的最后,陈宝春院长称赞09届毕业生都是优秀的学子,希望他们今后能再接再厉,为土木学院、为福州大学争光。