top

我院隆重举行2005年毕业典礼暨学位授予仪式

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-08-08 浏览次数:

我院隆重举行2005年毕业典礼暨学位授予仪式

    7月1福州大学土木建筑工程学院2005年毕业典礼暨学位授予仪式在校科报厅隆重举行。学院党政领导、各系有关部门负责人、教师代表、家长代表,全体应届毕业生出席了毕业典礼。院党总支副书记林新辉主持了毕业典礼。
  毕业典礼仪式在庄严的《国歌》声中开始,院党总支书记张和秋宣读优秀毕业生授予决定。陈宝春院长以及在主席就座的院党政领导为本科毕业生代表颁发了毕业证书,陈宝春院长为毕业生授予了学位证书。
  本科毕业生代表、一年级新生代表、家长代表分别用热情的言语表达了对学校和老师悉心培养的感谢之情,向领导和老师代表献上了一束束美丽的鲜花,表达了对母校和老师的祝福。
  陈宝春院长代表学院在毕业典礼上致辞,向土建学院2005届全体毕业生表示热烈的祝贺,并对辛勤耕耘、无私奉献,为同学们的成长倾注了大量心血的广大老师表示深深的敬意! 同时对即将走出校门迈上新的工作岗位的毕业生们提出了殷切的希望:希望同学们树立远大理想,适应社会,勇敢面对各种挑战;望同学们加强学习,爱岗敬业,努力在平凡的岗位上建功立业;希望同学们保持与母校的联系,继续关心和支持母校的建设和发展。陈院长寄语毕业生们在新的工作岗位上锐意进取,开拓创新,为实现自己的理想和抱负,为祖国的繁荣富强,为中华民族的伟大复兴,做出无愧于时代和人民的贡献!

学院党政领导出席毕业典礼仪式

土建学院2005届毕业典礼会场