top

我院隆重举行“纪念五四运动90周年暨表彰大会”

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-08-08 浏览次数:

 

为传承五四精神,表彰先进,树立典型,土木工程学院于515日下午4点在土木楼多功能厅举行“纪念五四运动90周年暨表彰大会”。出席此次大会的嘉宾有土木学院党委书记张和秋、院长陈宝春、党委副书记陈德铭、副院长祁皑卓卫东、院团委书记肖强和辅导员陈凌秀、何玮翔、赵国宇、张晶、许长宾、姚学敏。

会上,陈德铭书记和祁皑副院长分别宣布了院级五四表彰先进集体、先进个人名单、 “一助一”助学帮扶活动的先进个人名单以及获得教师与校友奖助学金的同学名单。陈德铭书记在宣读获奖名单的同时指出,获奖同学要珍惜荣誉,戒骄戒躁,起到先锋模范作用;未获奖同学要学习先进,争当先进;学院要继续开展多项有意义的活动引导学生积极进取,为把我校建成东南强校的宏伟目标贡献力量。

各嘉宾为获奖同学颁发证书之后,学生代表王珏上台发言。她代表获奖学生想一直给予我们帮助的领导老师表示感谢,同时也表明了再接再厉,再创辉煌的决心。

大会的最后,张和秋书记发表了重要讲话。他代表党委向获奖的先进集体和先进个人表示祝贺,向辛勤工作的老师表示感谢,并对同学们提出三点要求:

第一,刻苦学习,树立远大理想;

第二,遵规守纪,引领文明新风;

第三,积极刻苦,不断增长才干。

此次表彰大会鼓舞了同学们传承五四运动、创新进取的斗志,为我院师生深入学习科学发展观指明了方向。