top

土木工程学院第36届田径运动会取得圆满成功

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-08-08 浏览次数:

   

2009926,土木工程学院在第一田径场举行了福州大学土木工程学院第36届田径运动会。院党委书记张和秋、院党委副书记陈德铭、副院长祁皑、院工会主席方绪华、院办公室主任陈钢等学院有关领导出席并观看了本届运动会的开幕式。

本届运动会有四个年级及研究生共23个代表队参赛,运动员们本着“赛出风格、赛出水平”的比赛信念,斗志昂扬,拼搏进取,永不言弃。裁判员们“公平、公正、公开”地评判每场比赛。后勤同学积极配合,热情投入比赛。联队内部工作配合默契,有条不紊。

下午4时,福州大学土木工程学院第36届运动会圆满落幕。本届运动会中,07级土木C联队、09级工管联队、09级给排联队分别荣获了团体总分前三名,09级土木B联队,08级土木C联队,08级给排联队,07级土木C联队,07级给排联队,07级水利联队,研究生联队获本届运动会体育道德精神风尚奖。最后,学院领导向获得团体奖的单位颁发了锦旗和奖状以资鼓励。

在即将迎来祖国60华诞之际,本届运动会的召开旨在彻底贯彻素质教育,提高全院师生的身体素质和体育道德修养,展示我院良好的体育竞技风貌,与此同时,为校运会选拔优秀体育人才。