top

土建学院第二届“教师与校友助学金”颁发仪式在新校区隆重举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-08-08 浏览次数:

土建学院第二届“教师与校友助学金”颁发仪式在新校区隆重举行

     
   土建学院第二届“教师与校友助学金”颁发仪式6月10日上午在新校区隆重举行,出席大会的有建筑学院聂德贤书记、土木工程学院陈宝春院长、土木工程学院林新辉副书记及土建学院各年级指导员老师和获奖同学。
   土建学院教师与校友助学金,自2005年5月院“党政工”向全院教师及校友发布募集 “教师与校友助学金”倡议书至今,土建学院的教师和校友的“爱心捐助”已达43880.00元。2005年10月  20日下午在新校区举行了第一届“教师与校友助学金”颁发仪式,共有27人获此奖励。
   本次共有30名同学获此奖励。04级给排水陈红超同学代表获奖学生发表了获奖感言。最后陈宝春院长给在座同学作了精彩感人讲话。

     颁奖过程

    获奖学生代表讲话

       陈院长讲话