top

星光璀璨 聚焦福大——我院承办“超级星光大道”明星演唱会

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-08-08 浏览次数:

 

 324,“星光大会”在福大风雨操场体育馆上演,此次由福建东南卫视、台湾中视共同举办的“超级星光大道”明星演唱会走进福州大学正值福州大学第23届学生文化艺术节期间,活动由土木工程学院承办。本场晚会中,即将赴台参加“超级星光大道”的五位实力选手郑晗叶、余铭轩、刘欢欢、孔铭、易慧联手他们各自的推荐人刘力扬、梁文音、方炯镔、伊能静同台献艺,吸引了众多歌迷前来观看。

晚会在刘力扬的一首《礼物》中拉开序幕,她推荐的歌手郑晗叶也随即登台表演,在现场,两人纷纷充当起“主持人”的角色,给晚会增添了许多乐趣。随后出场的梁文音与余铭轩手牵手深情对唱《满满》引起了场下观众们的尖叫声,方炯镔和刘欢欢的合唱《我对你有一点动心》同样使现场掌声不断。晚会进行到伊能静出场时发生了一段小插曲。当她唱到大家熟悉的《一千遍我爱你》的第二句时突然喊停,观众随后听到了配乐中竟带有原唱的声音,伊能静立即让工作人员切换音乐,现场部分观众响起了掌声,瞬时气氛仍显得有些尴尬。但随后“男版范冰冰”孔铭和易慧的出场以及伊能静在现场演唱的两首还没来得及录制的新歌《春暖花开》和《爱的练习本》给到场观众带来了惊喜,气氛很快被推向高潮。

艺人们出色的表演及主持人们轻松搞笑的风格使得整场晚会精彩纷呈,最后晚会在合唱《你们是我的星光》中圆满落幕。

    晚会中,我们有幸对方炯镔进行了简短的采访,他表示:“来到福州大学感觉气氛很好,很舒服,设施也不错,不禁让我回想起自己的大学生活。”