top

我院08级研究生励进当选福州大学研究生会主席

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-08-08 浏览次数:

 

在本学期的福州大学研究生会干部竞选中,土木工程学院08级研究生励进从各个学院的众多竞选者中脱颖而出,成功当选福州大学研究生会主席。

从本科阶段起,励进的表现就十分优异。本科阶段,他共获得四次校一等奖学金,一次校二等奖学金,两次校三等奖学金,以及福州大学首届结构设计大赛一等奖,第二届慧光杯全国少年儿童书法摄影大赛铜奖等校内外竞赛奖项。在保持优异学习成绩的同时,励进还积极参加各项学生工作,他曾担任土木工程学院学生会常务委员、院团委学生会实践部部长、院红十字协会办公室主任、04级第三学生党支部书记、考研与就业中心宣传部部长等职,并因此获得福建省优秀学生干部福州大学优秀学生干部 福州大学优秀毕业生等各种荣誉称号。研究生阶段,励进表现更为突出,从094月至今,他一直担任土木工程学院研究生会主席。

此次成功当选福州大学研究生会主席,励进提出了许多合理的建议,希望他再接再厉,带领福州大学研究生会勇创佳绩。