top

我院开展科研实验室及科研用房检查及调研工作

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-09-29 浏览次数:

为进一步落实《福州大学旗山、怡山校区公用房管理办法》和学校《关于开展科研实验室安全检查的通知》的要求,928日下午,在我院党委书记黄培明,副院长胡昌斌、邓涛带领下,学院开展了对岩土馆、水利馆和结构馆的科研实验室及科研用房的检查及调研工作。

现场,学院领导对实验室用电安全、科研设施与装置、危险品储存安置、消防装置规范性等进行了全方位的检查,同时全面了解目前学院科研用房的使用情况及存在的问题。黄书记指出,实验室安全工作及整体建设已经取得的明显且稳定的进步。实验室仍应不断提升服务水平,进一步完善规范使用制度,切实保障安全使用。此外,目前学院处于一流学科发展的重要时期,科研用房紧张,应进一步落实学校政策,制定学院相关用房制度,整合现有资源,提高利用率。

最后,学院领导对办公室、实验室人员提出要求,扎实做好实验室安全管理、服务到位,以饱满的状态有序推进各项工作开展,在学校六十周年校庆之际,以崭新的面貌喜迎校友回家! 

C:\Users\Administrator\Desktop\20180928\20180928_151200.jpg

C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\71393681\QQ\WinTemp\RichOle\I}KAZ$9`2EY)813EFE)H12A.png