top

“陈宜言大师工作室”书画交流笔会成功举办

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-11-30 浏览次数:

11月25日,书法大师魏治平,邢新长老师,国画大师张改强老师于福州大学科技园陈宜言大师工作室现场书法作画,深圳市政设计研究院院长陈宜言,福州大学林生副书记,土木工程学院黄培明书记,土木工程学院教职工,大师工作室成员等前往欣赏交流。

交流会上,魏治平、邢新长、张改强老师现场运笔,使众多与会人员感受大师的笔底春风,与书法文化的典雅逸致,给繁忙的工作增添了几分雅趣,更有小朋友向魏治平大师求字“自己是最棒的”,初生牛犊不怕虎的自信,受到在场老师及魏治平大师的夸赞。大师表扬小朋友的自信,同时为小朋友作诗一首,一并写了下来,寄予了自己对小朋友的期望。

魏治平大师是国内著名书法家,土木学院大楼前的筑梦石即为大师的作品。三位书画大师都是陈宜言大师的好友,此次的书画交流笔会不仅增加了工作室与学校学院老师之间的交流,更为大师工作室增添了光彩。

(文/薛恺臻  图/卓雪蓉)