top

工程管理系邀请金门大学高志瀚副教授等专家前来我院授课交流

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-12-10 浏览次数:

应我院工程管理系邀请,金门大学高志瀚副教授、刘华岳副教授、陈栋灿副教授、台湾中央大学黄荣尧教授于2018.11.16~2018.12.9期间前来我院为工程管理系2018级同学做《工程管理学科导论》的授课。四位教授分别从工程管理中的质量、成本、进度与安全管理各领域的主要目标与内容,台湾营建业现状与趋势,绿色技术与再生能源应用技术,进度管理、成本管理、安全管理、质量管理等方面,为同学们做了深入浅出的讲解和探讨。讲座过程引发了同学们广泛的学习热情,针对以上议题,以及工程管理专业未来的发展趋势和职业前景,同学们向教授们进行了请教与交流;黄荣尧教授等也与本系老师就教学和研究工作进行了探讨。

我院工程管理系围绕学院国际化的发展思路,以与台湾高校工程管理界的合作交流为特色,以“工程管理学科导论”授课作为平台,邀请台湾相关教授来共同教学和探讨。经过多年实践,该模式取得了老师和同学的广泛认同,为我院教学和科研工作探索出一个新的方向。