top

我院召开2019年迎春茶话会

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-01-19 浏览次数:

2019年1月17日下午,我院2019年迎春茶话会在福州大学怡山校区至诚学院土木系会议室举行。学院党政领导、工会主席、离退休教职工代表、民主党派教师代表、新教师和学生代表等60多人欢聚一堂,喜迎即将到来的2019年新春。

黄培明书记、Bruno院长分别向新老教师表达了学院的关心和诚挚祝福。胡昌斌副院长汇报了2018年学院在“双一流”学科建设、科研工作、国际化推进等方面取得的成绩,2019年学院将继续努力,并在加强学科转型,增强对社会的贡献度上取得更好的成绩。

茶话会上播放的老照片让退休教师回忆起过去在学院工作的美好时光,老同志们感慨良多,对学院不断取得的成就感到高兴,也对学院的发展提出了意见和建议。会上新教师和学生代表也做了发言。

最后,黄培明书记表示,2018年学院在各项工作中取得了成绩,但也面临新的挑战,担负着更大的使命。土木学院全体教职工将继续齐心协力,致力于一流学科的建设与国际化示范学院的推进,拿出更好的成绩单向老教师们汇报。

茶话会在其乐融融的气氛中结束,领导班子向在场的新老教师送上新春礼物。