top

Bruno Briseghella院长一行赴台湾海洋大学访问

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-03-12 浏览次数:

为推动两岸科技学术交流,进一步深化校际合作,201937日至10日我院Bruno Briseghella院长、张挺副院长、余飞副书记、陶亮老师一行四人,应邀赴台湾海洋大学进行访问。在台期间,学院一行人受到台湾海洋大学校长张清风教授、工学院院长庄水旺教授等有关领导的热情接待,实地参观了台湾海洋大学工学院各系所、实验中心及校史馆等。同时,看望我院和海洋学院在台交流学习的学生,倾听他们在台学习的感触与困惑,了解和关心他们的需求,并勉励他们把握机会,认真学习。

此行,两校在前期良好合作的基础上,进一步加强了我院与台湾海洋大学工学院的沟通与交流,深化水利工程、海洋工程等专业的合作,打通联合办学通道和办学层次,深入细致探讨“双联博士”培养细节。经过此次活动,使两校在合作上迈上一个新的台阶。

与台湾海洋大学校长座谈

商讨“双联博士”培养

两校教师与我院研究生合影