top

我院召开2019年度安全工作会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-04-30 浏览次数:

430午,我院在土南楼六楼会议室召开2019年度安全工作会议。会议由黄培明书记主持。余飞副书记、邓涛副院长、吴庆雄院长助理各系所中心各办公室负责人,实验中心负责人馆长,各年级辅导员等参加会议。

会上院办主任黄燕传达了学校近期召开的安全工作会议精神和要求余飞副书记着重介绍学院“平安校园”工作意识形态安全工作情况接着邓涛副院长结合校内外实验室安全事故案例,通报了近期学院实验室安全工作情况以及进一步加强提升工作举措希望全院师生高度重视,积极配合,共同努力创建安全、安心的实验场所。

最后,黄培明书记结合2019年福州大学综治安全稳定目标管理责任书》落实从四个方面提出要求:一是进一步增强安全意识、责任意识,牢固树立大安全观;二是问题为导向,查找薄弱环节,增设防控点,加强防控措施,进一步完善相关制度;三是切实贯彻好“安全第一预防为主,教育在前,综合治理”的工作方针,扎实开展工作四是严格落实责任制考评,纳入绩效考评硬指标指出学院高质量的发展必须要以安全作为前提和基础希望单位结合实际工作,真抓实干切实学院综治安全稳定工作