top

公路无伸缩缝桥梁技术规程评审会在我院召开

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-06-19 浏览次数:

2019年06月15日,中国工程建设标准化协会标准(CECS G)《公路无伸缩缝桥梁技术规程》评审会在福州大学土木工程学院土南6楼会议室顺利召开。北京中交泰成路桥科技有限公司许宏元教高、深圳市市政设计研究院有限公司何晓辉、上海应用技术大学彭大文教授等10余名评审专家及全体编写组成员参与本次评审。

土木工程学院党委书记黄培明代表主编单位福州大学土木工程学院,对与会的各位领导、审查专家以及参会人员表示热烈的欢迎。会上福州大学土木工程学院黄福云教授介绍了编制过程,与会专家听取了编写组的汇报,然后对各条款逐一进行讨论,并对送审稿存在的问题提出了宝贵意见。

与会专家一致认为:编写组通过工程技术调研、试验验证及广泛征求意见,在总结工程经验和相关科技成果基础上编写完成了送审稿。送审稿章节编排基本合理,内容全面,条文具有可操作性。

福州大学土木工程学院陈宝春教授向与会专家表达了感谢,并表示将切实履行主编单位的责任,为规程编写提供保障和服务,保证顺利完成《公路无伸缩缝桥梁技术规程》的编写工作。

会后,规程编写组将根据评审专家们的意见,对送审稿进一步修改完善后及时提交总校稿。

(文/黄福云 图/黄福云)