top

我院举行2019级非全日制专业学位硕士开班入学仪式

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-09-10 浏览次数:

2019年9月5日下午,土木工程学院2019级非全日制专业学位硕士开班仪式于土木学院多功能厅举行。院长助理方捷老师、建筑与土木工程专业学位点负责人黄福云老师、水利工程专业学位点负责人苏燕老师和工程管理专业学位点负责人黄梅萍老师及全体新生出席仪式。

首先,方捷老师为开班仪式致词,他对大家能够进入土木工程学院开始研究生阶段的学习表示祝贺,接着简要介绍了学院的发展历程和特色,并期许大家努力学习,争取按时毕业。随后,黄福云老师代表各学位点负责人发言,他根据学校学院最新的文件精神,介绍了培养过程中的重要事项,勉励大家努力学习。

工程管理专业张乐华同学代表全体新生发言,首先他代表本届研究生班的全体同学向学院致以崇高的敬意和诚挚的感谢。接着研究生阶段学习提出了自己的见解,希望通过学习,在学业上有所成就,思想上有所提高,工作上有所突破,更好地为社会主义和谐社会发展贡献智慧和力量!

最后,教学干事为各位研究生详细介绍了入学后的选课、培养和论文撰写等方面的要求,并就学费缴纳、课程安排、论文提交和考场纪律等较关键问题作了强调。

开班仪式结束后全体师生在土木工程学院楼前合影留念。

图片1

图片2