top

我院领导赴龙岩开展学院校友分会成立筹备工作

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-05-13 浏览次数:

5月12日,我院党委书记黄培明、团委书记许长宾、校友办主任陈明飞、政治辅导员江小敏和李坤皇一行到龙岩开展福州大学土木工程学院龙岩校友分会成立筹备工作,并参加在龙岩龙安科技有限公司举办的校友座谈会。出席座谈会的有龙岩校友会原会长吴联兴、现任会长黄荣章、副会长兼秘书长涂荣昆及部分校友。

座谈会由校友涂荣昆主持。会上,涂荣昆首先对黄培明书记一行来龙岩开展校友分会成立工作表示欢迎,并向与会人员介绍龙岩校友会工作的发展情况。吴联兴、黄荣章、涂荣昆等人纷纷表示,母校的建设和发展都牵动着每一位校友的心弦,龙岩校友会自成立以来,本着“心系母校、联络校友、服务校友”的理念,努力搭建一个母校、校友、社会共同沟通交流成长发展的平台。

随后,黄培明书记在会上做了发言。黄培明书记对福州大学龙岩校友会在学院成立分会的筹备工作上给予支持表示感谢。黄书记建议在成立学院校友分会的基础上,着重提高学院校友分会与学院、学校间的沟通联系,更好的服务于校友企业在人才招聘和科技创新等方面的需求,充分发挥平台优势,搭建好学校与校友间的桥梁。鼓励校友们定期回母校,开展人才招聘,对接学校科研项目,为母校、母院发展多做贡献。

座谈会上,校友们畅所欲言,为母校六十周年校庆纪念活动建言献策。校友们认为,要以甲子校庆为契机,凝聚融合福州大学土木工程学院龙岩校友的情怀和力量,传承创新福大的精神和文化,共同献礼母校六十华诞。

会后,与会人员共同合影留念。

图:福州大学土木工程学院龙岩校友座谈会



图:黄培明书记等与校友合影



图:福州大学土木工程学院龙岩校友会合影


图:黄培明书记赠送福盘