top

福建路港(集团)有限公司 路港领导者招募启事

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-12-31 浏览次数:

公司介绍

福建路港(集团)有限公司成立于2005年,经住建部批准已取得建筑施工总承包特级和建筑、人防设计双甲资质,同时还具备公路、水利、港航市政等10多项专业施工一级资质,已成为福建唯一、全国少有的同时具备建筑施工总承包特级、建筑和人防设计双甲,以及公路、水利、市政、港航四个总承包一级的大型骨干施工企业,福建省建筑业龙头企业。集团注册资本5亿元,总资产超10亿元,年施工能力近百亿元,承揽EPC、PPP项目累计达83.6亿元,年利税超2亿元。

集团自成立以来,以“党建强、公司强”为思想引领,秉承“自强不息,永不言弃”的路港精神,不断加快集团党委组织建设步伐;集团现有各类专业技术人员700多人,其中中级职称以上234人,一级建造师91人,截止2019年上半年,集团已设立32个分公司,遍布全国大江南北。

集团大力实施人才兴企的发展战略,制定*奖励政策,通过一级建造师考试者一次性奖励10-12万元,通过设计类一级注册工程师,一次性奖励20万元;首创“导师一对一带徒”制度,培养了大量专业技术人才,为集团快速发展打下坚定基础。同时,集团还推出“五年安居工程”、“五年五子”、“免息借款”、“无偿免还借款”等多项福利政策保障骨干员工有房有车;而集团每个五年规划里提出的“员工收入五年翻番”目标的切实落实以及骨干员工入股集团自营项目、自营分公司的政策更是大大提升了路港人的整体收入。

为储备人才管理,现诚邀敢想敢干敢担当,勇于挑战自我,追求个人价值实现与事业成功,有志扎根于施工行业的2020本科以上211、985院校毕业的应届毕业生加入福建路港,共同实现路港梦·大未来!

招聘岗位:路港领导者

“路港领导者”人才培养目的

通过提倡“自主培养,内部提拔”的培养方针,以校园招聘的方式寻找最具潜力且接地气的战略级管理人才,经过特制的高管直培模式,入司2-3年,将其迅速培养成部门主管,3-5年成长为部长级核心管理骨干、项目合伙人、分公司老板,5-8年发展为集团高管。

在这里,你将从零开始挑战自己,以远超同龄人的速度,快速成长为一名集施工、投资等涉及多方面领域的全方面管理人才,培育成“工程+战略+分公司+管理”的复合式知识结构与专业能力强的行业精英。

“路港领导者”成长路径

未来领导者         2-3年                                       3-5年                                                    5-8年             

                       部门主管                          部长级核心管理骨干/                                     集团高管

                                                          项目股东/自营分公司负责人 

“路港领导者”招聘要求

1、富有激情与梦想,吃苦好学,责任心强,敢想敢干,重承诺、守信用,敢于挑起重担,不推卸责任,勇于挑战自我,追求个人价值实现与事业成功,有意扎根施工行业的2020届专科以上应届毕业生;

2、具备优秀的学习能力、较强的语言沟通表达能力、做事灵活,善于随机应变、逻辑思维条理清晰;

3、认同路港文化与价值观。

福利待遇

1、一本院校本科生年薪8万-10万/年起;211/985本科生10万-12万/年起、研究生15万/年起;

2、晋升透明化,最快2年晋升为部门主管,可享主管岗位津贴;

3、特色福利:路港五年安居工程、无息/无偿借款、五年五子计划、收入同比翻番;通过一级建造师考试的,一次性奖励10-12万元;通过设计类一级注册证书,一次性奖励20万元。

4、其它福利:各类证件补贴、五险一金、通讯补贴、过节费、生日福利、带薪休假、在职培训、优秀路港人旅游、户外拓展、元旦、五一、周年庆、中秋博饼等各类活动

联系我们

公司网址:http://www.fjlg.cn/

联系人:周小姐

联系电话:0595-28758878、15359986682

邮箱:15359986682@fjlg.cn

公司地址:福建泉州城东浔美工业区二期福建路港大厦六楼