top

中南建筑招聘简章

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-12-31 浏览次数:

中南集团成立于1988年,目前下设中南置地、中南建筑、中南建投、中南土木、中南园林、中南高科、中南金融、中南资本、中南工业、中南教育十大产业板块,下有中南建设(SZ000961)和磐石新能(871460)两个上市公司,业务遍及全国26个省、160多个城市及澳大利亚、阿尔及利亚等海外市场,全集团共有763个法人公司,941个在建项目。今天的中南集团位列中国企业500强第94位,中国民营企业500强第19位,中国房地产企业18强,中国建筑企业500强第8名。

中南建筑为中南建设旗下全资核心子公司,拥有国家房屋建筑施工总承包特级资质、建筑行业设计甲级资质、公路工程总承包一级资质、市政公用工程总承包一级资质,同时还拥有建筑装修装饰壹级、机电设备安装壹级、桥梁工程专业承包壹级、地基与基础工程专业承包壹级等多项专业工程资质,是被国家外经贸部批准为境外工程承包和派遣劳务输出的许可企业。

经过31年的发展,中南建筑已成为江苏省建筑业的龙头企业和中国自有工人最多的民营工程总承包企业,先后参与了数百项大型项目的建设,荣获鲁班奖、詹天佑奖等国家级优质工程奖60余项,“泰山杯”、“扬子杯”、“长城杯”等省级优质工程奖百余项,并参与行业标准编制数十项。作为行业内的“绿建先锋、共赢典范”,公司构建了由房屋施工、建筑安装、装饰、工业设备安装、钢结构、NPC、市政路桥、基础设施、综合管廊、地下结构等新型建筑为一体的完整产业格局,并以产业链优势和特一级资质为依托,已成为客户信任的品牌服务商。

斩获荣誉:

全国优秀施工企业

中国建筑业竞争力百强单位

江苏省建筑业百强企业(综合实力类)

江苏省建筑业竞争力百强单位

江苏省建筑产业现代化年度突出贡献单位

科技先进和科技创新企业

重合同、守信用企业

全国建筑业AAA级信用企业

企业信用评价AAA级信用企业

行业排名:

2017年荣获中国建筑企业500强第8名

中国50家最佳建筑承包商第6名

ENR2018年全球最大250家工程承包商第38名

岗位需求:2020应届毕业生

专业

土木工程类

基础设施类

投资开发类

职能管理类(人力资源、会计、市场营销等)

学历要求:本科、研究生

薪资待遇:税后8w/年-10w/年(不包括年终奖)

联系人:刘颖, 联系方式:0513-68702620;13912270849