top

福州大学土木工程学院2019年硕士研究生考生非一志愿调剂办法(非全日制)

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-03-30 浏览次数:

2019年福州大学土木工程学院硕士研究生复试第(13)号公告


福州大学土木工程学院第二轮需要调剂的专业有:(085213)建筑与土木工程(非全日制)和(085214)水利工程(非全日制)。

调剂基本要求:考生初试成绩必须达到第一志愿学科专业的复试分数线要求,且符合国家A类复试基本分数线。

一、调剂生复试名单确定规则

(一)建筑与土木工程(非全日制)

(1)报考全日制学术型硕士相关专业(与建筑与土木工程专业相对应的专业,即工程力学、岩土工程、结构工程、市政工程、防灾减灾工程及防护工程、桥梁与隧道工程、土木工程、交通运输工程类)以及报考专业型硕士相关专业(建筑与土木工程、交通运输工程);

(2)自愿调剂到非全日制建筑与土木工程专业。

(二)水利工程(非全日制)

(1)报考全日制学术型硕士相关专业(与水利工程专业相对应的专业,即水工结构工程、水文与水资源、港口、海岸及近海工程、水力学及河流动力学、农田水利工程)以及报考专业型硕士水利工程专业;

(2)自愿调剂到非全日制水利工程专业。

二、调剂办法

1、3月31日0点国家调剂系统(http://yz.chsi.com.cn)开通之后,所有自愿调剂福州大学土木工程学院的考生都需要在31日15点之前上国家调剂服务系统填写志愿申请调剂。之后学院对系统中申请调剂的考生按照上文规定的办法依次发送复试通知,考生必须在学院发送复试通知后6小时内回复是否同意参加复试,并在国家调剂系统上确认参加复试,否则视为考生放弃复试机会。

2、如果考生同意参加复试,按学院复试通知要求,按时到福州大学土木工程学院参加复试。复试合格拟录取的调剂考生必须在规定 时间内在中国研究生招生信息网上确认接受待录取,否则按考生自动放弃拟录取资格处理。

3、拟录取考生还应尽快与福州大学土木工程学院联系办理调剂录取的其它相关手续,如有关材料未按时到达或经审查有弄虚作假的,将取消该考生拟录取资格。

三、院党委纪检委员:郑老师,地点:福州大学土木工程学院南楼307,申诉电话:0591-22860234,邮箱:976931686@qq.com。该申述渠道至招生工作结束前均有效。

福州大学土木工程学院

2019330