关爱夕阳红,土木青协探访孤寡老人

发布:11-10-27 00:00来源:暂无    点击数:

1023,福州大学土木工程学院组织了20几名同学来到福州市台江区台江敬老院。此次活动由土木学院青年志愿者协会主办,在同学们的积极参与下,本次活动取得了圆满成功。
活动中,同学们身体力行不仅打扫了敬老院还帮忙修剪草木等力所能及的事。同时,为了让老人们能够感受到青年一代的关怀,同学们还为老人们带来了水果。此外,同学们还通过与老人们聊天,倾听老人们的人生故事来给予老人们人文关怀,为他们在冬日里带来一丝温暖。活动中,敬老院里弥漫着欢声笑语,为这里带来了一股青春的活力。
最后,活动在舞蹈和歌声中落下了帷幕。临别之际,老人们同同学们挥手告别,依依不舍。敬老活动虽然结束了,但是关爱老人的行为却不能停止,当代大学生只要能够积极弘扬志愿者精神,这个社会就能够多一份温暖的力量。