迎新春,送温暖——土木工程学院慰问2023年寒假留校学生

发布:23-01-11 14:14来源:    点击数:

1月11日上午,学院党委副书记余飞代表土木工程学院党委,在学院二楼会议室与寒假留校学生代表开展座谈,亲切交流。

余飞副书记首先向留校学生传达了学院党委的关心关怀,之后通过交流,详细了解学生留校期间的思想动态,关注他们的身体健康情况和生活状况,并征求学生对学院工作的意见建议;学院学生留校负责老师徐剑向留校学生传达了学校和学院寒假工作会议的精神和要求。最后,余飞副书记希望留校学生在校期间严格遵守学校规章制度,注意自身安全,做好自己健康的第一责任人。

座谈会后,余飞副书记代表学院党委送上新春的祝福,并为留校学生代表发放新春大礼包,留校学生纷纷表示一定会认真遵守学校和学院要求,积极完成科研任务,在学校度过一个欢乐、充实的春节。