我院研究生寒假留校安全教育会议顺利召开

发布:19-01-19 00:00来源:暂无    点击数:

2019年1月19日下午2时,我院在土木多功能厅召开研究生寒假留校安全教育会议,此次会议由研究生辅导员陶亮老师主持,寒假留校的研究生悉数到场。

首先,鉴于此次留校人数众多,陶亮老师着重强调了留校学生要格外注意在校与外出的安全事项。如若调整日程,提前离校或返校,也需要按照要求办理离校以及返校手续。接着,陶亮老师强调了在校的用电安全事项以及在校晚点名注意事项。此外,陶亮老师还提到,年关将至,学生在返乡途中一定要格外小心,保证自己的人身财产安全。最后 ,陶亮老师重申了安全无小事并祝福大家都能有一个美好的假期。

通过此次会议,同学们进一步明确了学校的相关规定,提高了安全意识,相信大家一定能过一个快乐又安全的假期。

(文/王逸 图/何凌峰)