我院成功举办第四届中国青年志愿服务项目大赛出征仪式

发布:18-11-29 00:00来源:暂无    点击数:

11月28日,我院成功举办第四届中国青年志愿服务项目大赛出征仪式。团委副书记江小敏老师、“心手相连,心有阳光”导盲志愿服务项目负责人许梦云学姐以及参加此次比赛的两支队伍代表出席出征仪式。

首先,江小敏老师代表学院领导向参加比赛的同学们,表示亲切的问候和祝愿,她提出三点希望:一是做好赛前准备,在出发前清点好所需材料,以一个积极饱满的精神面貌迎接比赛;二是希望大家注意安全,单独外出时需向带队老师及时报备;三是希望大家务真求实,积极备赛,虚心向优秀的团队项目学习,开阔眼界,取长补短,把好做法、好经验带回来,应用到今后的志愿服务项目培育工作中。

紧接着,两个项目的主讲人模拟正式比赛向大家进行了汇报,小敏老师和梦云学姐根据赛事标准,针对PPT和演讲稿对两个项目分别进行了点评以及提出修改意见,最后学姐还向我们分享了答辩质询技巧。相信通过本次出征仪式,两支队伍必能在积极发挥我院学科优势的基础上,突出自身特色,展现学院风采。预祝两支团队在国赛中取得好成绩,凯旋归来!