我院举办福建厦门抽水蓄能有限公司招聘会

发布:14-12-19 00:00来源:暂无    点击数:

12月15日上午九点,福建厦门抽水蓄能有限公司招聘会于土木工程学院第二会议室成功。福建厦门抽水蓄能有限公司招聘负责人方国富、院党委副书记陈德铭、院团委副书记陈秋兰、2011级辅导员江小敏出席了本次招聘会。

本次招聘会旨在通过宣讲环节、初步面试环节以及现场问答环节,加深水利水电工程专业应届生对福建厦门抽水蓄能有限公司的了解,在用人单位与应届生之间搭建良好的沟通交流平台。

招聘会伊始,公司招聘负责人、福州大学校友方国富先生通过PPT详细地介绍了公司概况、发展计划以及招聘要求,使在场学生对公司有初步的认识。随后公司进行初步面试,依次让面试者进行一分钟自我介绍,并针对面试者的简历情况进行进一步的提问和了解。接着,针对求职者所关心的薪酬福利、晋升发展、岗位职责等方面问题,方国富先生进行了细致耐心的解答。最后,陈德铭副书记发表讲话。他对学院今年的就业情况进行了介绍,并与同学们分享了自己的工作经验,鼓励同学们脚踏实地,不断进取,积极就业。招聘会在热烈的氛围中圆满结束。