我院成功举办福州大学第二届暨福建省第四届土建类研究生学术交流论坛

发布:14-08-08 00:00来源:暂无    点击数:

福州大学第二届暨福建省第四届土建类研究生学术交流论坛于5月11日上午,在福州大学土木工程学院多功能厅隆重举行。福州大学研究生院培养与学籍管理办公室主任陈晓晖副处长、福州大学学生工作(部)处副(部)处长吴唐风老师、福州大学团委王三强副书记、土木工程学院副院长卓卫东教授、福州大学土木工程学院老师黄明博士、福州大学土木工程学院老师陈力波博士、福州大学土木工程学院党委委员、团委书记兼研究生辅导员许长宾老师和来自厦门大学、华侨大学、福建工程学院高校土建类研究生代表,以及我校土木工程学院研究生们,共200余人,参加了此次交流论坛。