土木学院成功挺进教职工篮球联赛半决赛

发布:2015-06-23 00:00来源:暂无    点击数:

6月23号,在福大体育馆举行教职工篮球联赛的四强战——土木学院对经管学院的比赛,最终我院以十四分的优势大胜经管学院,成功杀进半决赛。

在今天的比赛中,我院队员们以行云流水般的配合传球,精确的投篮,从比赛的一开始就掌控着比赛的节奏,逐步拉开分差。比赛的过程中,我院的队员们减少了失误率,避免了出现在小组赛中的那些不该出现的失误,因此一直将比分的优势保持到最后,赢得了最终的胜利。

半决赛的对手是我们的老对手——紫金学院,为了争夺进入决赛的门票,我院队员将以百分之百的精力来对待紫金学院这支劲旅。我们必将一雪前耻!我们有决心,有信心,我们土木人必将赢得最终的胜利!正如我们的口号:“福大土木,王者征途”!