土木工程学院举办教职工体育文化节活动

发布:2014-06-12 00:00来源:暂无    点击数:

为开辟土木工程学院体育活动爱好者一方健身和娱乐的舞台,提高教职工的身体素质,增强教职工强身健体的意识,丰富教职工的课余生活,增进教职工娱乐交流和友谊,土木工程学院特举办教职工体育文化节系列体育赛事活动。

活动之一:环校赛跑;

活动之二:羽毛球混合双打比赛;

活动之三:乒乓球单打及混合双打比赛;

活动之四:网球混合双打比赛(于四月份进行了比赛);

活动之五:女教师跳绳比赛。

为了进一步加强和推广教职工体育活动,学院拟定于近期(周一、周三下午16:00至18:00)举办羽毛球和乒乓球项目培训班,培训地点分别在福州大学风雨操场和土木工程学院乒乓球室,比赛时间待定,请各工会小组积极组织本单位教职工踊跃报名参加。

土木工程学院体育委员会

土木工程学院工会委员会