土木工程学院获校第六届教职工趣味运动会团体第八名

发布:2008-05-26 00:00来源:暂无    点击数:

524日上午,福州大学第六届教职工趣味运动会在怡山校区田径场举行。教工趣味运动会有二十四式太极拳集体表演,还有五项趣味比赛项目:集体跳绳、组字接力、袋鼠跳、集体提绳踏板走和手足情。我院教师积极参与此项活动,比赛场上,土木工程学院教师们兴致勃勃,热情高涨,22个代表队经过激烈的角逐,土木工程学院获得团体第八名的好成绩。

我院参加参加太极拳表演的教师有:方绪华、钱升、张蔚、麦青、代红军、沈为民、程丽芳、林丽馨、蔡佩芳、柯淑玉、徐敏玉、张丽佳、林丽英、谢芝馨

参加趣味比赛项目教师有:方绪华、陈钢、张蔚、陈明飞、代红军、张卢谦、李旭红、许文达、傅东阳、许俊鸽、杨艳、林雄、刘秀凤、钱升、张静、肖强、陈秋兰、农雨果、姚学敏、苏燕、袁燕、沈为民、王锋、赖元文、张挺