中国长江三峡集团公司上海勘测设计研究院有限公司2017年应届毕业生招聘公告

发布:2017-01-15 00:00来源:暂无    点击数:

上海勘测设计研究院有限公司(原水利部上海勘测设计研究院,以下简称上海院)创建于1954年,2001年7月,由水利部划归上海市。2013年12月,上海院通过改制重组成为中国长江三峡集团公司控股的子公司。

历经60余年的发展,上海院已经成为技术力量雄厚、产品质量可靠、以水利、水电、新能源、环境工程为主业的大型国家甲级设计院,业务范围辐射全国各地和海外市场,是上海市文明单位、上海市专利工作示范企业、上海市创新型企业、上海市高新技术企业;并经国家人社部批准,设立博士后科研工作站。

上海院拥有工程勘察、设计、监理、咨询、环境影响评价、水资源论证、海洋环评等多项国家甲级资质,具备工程全过程服务能力成立至今,业务范围遍及全国各地及海外20余个国家、地区。承担了国内第一座自行设计和自制设备的大型水电站——新安江水电站、世界最大的边滩水库、国内潮汐河口地区最大的蓄淡避咸水库——上海青草沙水库及取输水泵闸工程、亚洲第一座海上风电场——上海东海大桥100MW海上风电场工程等多个重大工程的勘测设计任务。获省部级及以上科技进步、优秀勘察设计奖300多项。近五年来,承担省部级科研课题近50项,获专利授权数200多项,在城市水利和海上风电业务领域不断地创新设计理念、研发核心技术,技术能力及水平在国内处于领先地位。

未来,上海院作为长江三峡集团公司的“科创中心”、“勘测设计中心”和“工程造价中心”,将服务于集团公司打造国际一流清洁能源集团的战略目标,在巩固和发展水利、新能源和环境工程主业的同时,积极开拓国内外水电项目等清洁能源业务,迎来新一轮快速发展期。为此,上海勘测设计研究院有限公司诚邀全国优秀高校毕业生加盟,和我们一起携手努力、共同发展。

二、招聘岗位

招聘岗位详见附后《上海勘测设计研究院有限公司2017年应届毕业生招聘计划》。

三、待遇

1、实行岗位绩效薪酬制,员工薪酬由岗位薪+绩效薪+福利薪组成,岗位薪体现岗位价值,绩效薪体现能力和绩效差异,福利薪为工作午餐、交通补贴、租房补贴等,此外,满足一定条件的员工享受补充公积金及企业年金。

2、按国家规定为员工足额缴纳社会保险和公积金,实行带薪休假制度。

3、工作与生活环境

——单位地处上海市虹口区,地铁、公交等交通便利,距繁华的商业中心“五角场”及复旦大学、同济大学、上海财经大学院校不远。

——为职工提供宽敞明亮的办公场所。

——设有职工食堂,为职工提供一日三餐服务,保障职工饮食健康。

——设有篮球场地、室内乒乓球场和多功能文化中心等员工活动场所,丰富员工业余生活。

四、人才培养

——设置青年职业发展通道,实施青年员工职业生涯管理,分阶段实施青年融入计划、青年飞翔计划、青年英才计划。

——建立网络学院,基于战略发展对员工胜任能力的需求,提供技术类、管理类、软件工具类、外语类和综合素质类等方面的培训。

——努力提供实践和晋升的平台,引导和激励员工不断发展。

五、招聘方式及流程

2017年上海院应届生招聘由三峡集团统一组织,具体招聘方式及流程请关注中国长江三峡集团公司招聘网站。

在符合三峡集团统一组织的条件下,上海院将在2017年10月上旬开始全国相关高校巡回宣讲活动.

上海院简历投递邮箱: hr@sidri.com

投递简历主题格式:姓名+学校+专业+应聘岗位及专业+应聘部门

具体宣讲日程请广大同学关注上海院官网http://www.sidri.com.

上海院招聘咨询电话:021-65424182