合诚工程咨询股份有限公司招聘简章

发布:2014-11-14 00:00来源:暂无    点击数:

一、公司简介

合诚工程咨询股份有限公司(原厦门市路桥咨询监理有限公司)是中国第一家筹备上市的工程咨询企业;是我国交通、建设领域工程咨询企业中的优秀典型;是我国海峡西岸经济区工程监理业内的璀璨明珠。公司二十年专注于土木工程建设,专业为多领域工程(公路、港航、房建、市政、轨道、机电等)建设提供全过程、全方位工程技术服务(勘察设计、咨询监理、试验检测、维修加固、科技研发、项目管理及技术培训等)。公司旗下拥有合诚水运监理公司、合诚工程检测公司、合诚工程设计院、合诚工程技术公司等。公司现有国家交通运输部、国家住房和城乡建设部、国家发展与改革委员会等部委核发数十项甲、乙级资质。

二、招聘信息

(一)招聘岗位

职业方向

就业单位

专业要求

学历及人数

博士

本科

监理工程师

合诚咨询

合诚水运

1.土木工程类:道路、桥隧、工民建、市政、港航、轨道、

地质、岩土

2.其他工程类:电气、通信、园林、给排水、水利水电

3.工程相关类:测绘、安全、环境、工管、造价

管理师

合诚咨询

人力资源管理、财务、市场营销

(二)能力要求

1、专业基础扎实,出色的实践能力;工程专业毕业生能够熟练使用常见测量工具;

2、工程专业毕业生需掌握至少一种绘图工具,能够识图、绘图并计算工程量;

3、突出的学习能力、表达能力及团队精神。

(三)评价准则

1、优秀的专业基础知识和技能;

2、良好的自我驱动意识和团队协作精神;

3、不断学习新知识以及挑战自我的动力。

(四)人事关系与薪资

1、人事档案、户籍及组织关系

经公司确认接收的应届博士、硕士及本科毕业生,其人事关系,户籍关系迁入厦门经济特区;中共党员及预备党员组织关系迁入公司。协助办理民主党派或其他合法团体同学组织关系的转移。

2、薪酬待遇

① 薪酬:博士:8-10万;硕士:6-8万;本科;4-5万

② 福利:社保五险(养老、医疗、工伤、生育、失业)、住房公积金、商业保险、法定假期、探亲差旅、食宿、体检等、旅游考察;

③ 发展:职业规划、系统培训、职称评定、执业取证、岗位晋升等。

3、选拔流程

方式一(现场):

宣讲会 → 递交简历 → 笔试 → 初试 → 复试 → 综合评估 → 签约

方式二(网络):

在线投递简历 → 简历筛选 → 在线笔试/面试 → 综合评估 → 签约

备注:投递简历至xyzp@holsin.cn,并欢迎来电咨询!

邮件命名规则:学校+姓名+专业+学历+应聘岗位

4、校招行程

合诚咨询2015年度全国高校优秀毕业生选拔活动行程将于9月底在公司网站(http://www.holsin.cn)和微信平台(合诚咨询校园招聘)上公布,更多秋季招聘信息陆续更新中,敬请留意!

人才选拔说明书将发布于各高校就业网,敬请留意近期本校或临近院校现场招聘会信息,并恭候各位同学准时参加!

三、联系方式

洪先生 0592-5204861