福建省石油化学工业设计院2012年招聘

发布:2012-03-02 00:00作者:    点击数:

福建省石油化学工业设计院创建于1958年,系国有企业,技术力量雄厚,专业配套齐全,技术优势领先,质量意识严谨。以化工、石化、医药、民用建筑、市政环保设计为主业,集工程设计、工程咨询、工程监理、工程总承包、工程造价、危险化学品生产安全评价于一体。在石油化工、有机化工、无机化工、精细化工、生物化工等领域形成了领先的技术优势,尤其以大型石化储运库区、氯酸盐、锂盐、钼盐、过氧化氢、白炭黑、电石、生物制药、生物柴油、高浓度甲醛、液化石油气贮配、固体草甘膦、多孔硝酸铵、环氧氯丙烷、污水处理、化肥、氯碱、硫酸等方面技术特长和优良业绩见著。

我院坚持服质量第一,顾客至上,经营诚信的理念。先后完成了国内外重点大、中型工程设计项目千余项,工程总承包、工程监理项目百余项,危险化学品安全生产评价几十项,重合同、守信誉赢得了新老用户的信赖。

我院具有化工、石化、医药全行业设计、工程总承包、工程咨询甲级;建筑、市政公用行业设计、工程建设监理、危险化学品安全生产评价乙级;环境评价、科技研发以及A1A2A3压力容器设计和GA2)、GB1)、GB2)、GC1)、GC2)、GC3)、GD1)、GD2)压力管道设计等资质。经过53年的发展,跻身全国甲级设计院之列。

多年来与国内外知名公司进行合作,促进技术进步和技术发展。通过ISO9001-2008质量管理体系认证,提升内部管理水平。建院53年先后获得全国科学大会奖、全国发明展览奖、国家科技进步三等奖、省部级优秀工程设计、优秀科技成果、优秀设计软件、优秀工程咨询奖等。

招聘专业:工民建

待遇:按事业单位标准缴交社保和公积金,新聘人员年收入5万左右,其中不含设计项目奖金。福州市外户口给予解决住宿。

地址:福建省福州市东大路117

联系人:林进厦

电话:13905925631

0591—87519994

传真:0591—87556177

E—mail:FJPDI@126.com

daimin_mm@126.com

 

一二年二月二十一