我院党建工作中心组织学院发展对象及预备党员进行学院周边卫生清理

发布:18-10-22 00:00来源:暂无    点击数:

10月20日至21日,为了迎接校庆的到来,我院党建工作中心组织了一批学院的发展对象以及预备党员到的周边进行了卫生打扫。

为期两天的打扫,如火如荼,所有人都积极地为能够使学校周边变得更加美丽整洁,以一个崭新的面貌喜迎福大甲子校庆尽自己的一份力。在金秋时节,穿梭在各个街道上,带着学校即将迎来校庆的喜悦,我院学子带着灿烂的笑容,挥动着手上的扫把,清除每一处污垢与垃圾,把学周边收拾的井井有条。

此次打扫活动的组织,不仅是为了迎接福大甲子校庆,更是为了促使我院发展对象及预备党员充分发挥为人民服务的宗旨,保持党员的先进性,在校庆到来之际充分发挥先锋模范作用,为使学校更加美丽有序献出自己的一份力。同时祝福学校六十周年生日快乐!