土木要闻

首页 > 土木要闻 > 正文

2020级新生开学典礼||于芳华岁月绽放,新时代谱写华章

发布:20-10-09 00:00来源:暂无    点击数:

10月9日下午,土木工程学院2020级新生开学典礼于校图书馆博学厅和明德厅隆重举行。学院党委黄培明书记余飞副书记,学院副院长赖志超教授、副院长张挺教授、副院长邓涛教授、院长助理黄冀卓教授以及各专业系系主任、党办院办主任、教师代表,2020级研究生和本科生新生及全体辅导员共计800余人参加,典礼由我院党委副书记余飞主持。

典礼在庄严的国歌声中正式开始,在校生代表柴茂源、教师代表颜学渊,新生代表张诗窈先后上台发言,表达了对新生们的衷心祝愿和对大学生活的美好憧憬。在院长致辞环节,由于受新冠疫情影响,远在意大利的院长布鲁诺教授通过录制视频的方式同新生见面,对新生们表示热烈的欢迎和衷心的祝福,并对新生们提出殷切的期望。本次开学典礼中,学院领导还分别为研究生和本科新生代表佩戴校徽,和入学宣誓仪式完成后,我院2020级全体新生正式成为福州大学土木工程学院的一员。

开学典礼

教师代表和学生代表发言

院长布鲁诺教授致辞

入学宣誓