土木要闻

首页 > 土木要闻 > 正文

喜讯:热烈庆祝我院荣获福州大学第六届校园心理情景剧二等奖

发布:14-08-08 00:00来源:暂无    点击数:

2014525晚由福州大学学生工作处主办,经济与管理学院承办的福州大学第六届校园心理情景剧表演大赛于图书馆博学厅隆重举行。我院代表队在此次决赛中斩获二等奖佳绩。

经过前期预赛的激烈角逐,层层筛选,共有包括我院在内的六支参赛队伍在此次决赛中脱颖而出,进入当晚的最终对决。代表我院参赛的演员选手熊玉泉、王致铭、罗睿、曲延雯和于浩永同学经过日夜彩排,以精巧细致的情节构思与精湛独到的表演技巧,凭借优秀作品《一直都在》在此次决赛中以90.87的高分一举夺得二等奖的优异成绩,这也是我校第六次举办该项比赛,是我院的历史最好成绩。

《一直都在》演绎了一个充满亲情、充满关爱、催人泪下的动人故事,引发了全场观众的共鸣,并得到了评委们的一致好评。

本次大赛响应了5.25“我爱我”大学生心理健康节,用心理情景剧的方式让同学们了解心理学。与此同时,我院在此次大赛中的优异表现将会激励更多学子关注心理健康,传递正能量。也期待土木学子接下来带来更精彩的心灵盛宴。