土木要闻

首页 > 土木要闻 > 正文

土木学院隆重召开深入开展创先争优活动动员大会

发布:14-08-08 00:00来源:暂无    点击数:

201078下午2点半,土木工程学院在土木工程学院多功能厅召开深入开展创先争优活动动员大会,大会到场的领导有:土木工程学院党委书记张和秋,土木工程学院院长陈宝春,土木工程学院党委副书记陈德铭,土木工程学院副院长卓卫东,杨艳群,以及学院工会主席方绪华。学院教职工在院党员和学生党员300余人也悉数到会,大会由党委副书记陈德铭主持。

首先,张和秋书记发表重要讲话。讲话的内容如下:一、就我院的实际情况提出了此次活动的目的和意义。二、针对活动的总体要求,我院在学科建设上取得的成绩有目共睹,但还需要更进一步。三、结合我院目前的不足,提出三个目标。四、我院开展创先争优活动,以创建“五个好”先进基层党组织、争当“五带头”优秀共产党员为主要内容。 五、活动的方法步骤分为:动员部署、公开承诺、组织点评、群众评议、评选表彰等五个主要环节。六、此次活动的领导小组成员。七、活动在宣传、评选、监督等方面应该注意的问题。

大会的最后,陈德铭副书记向在座的党员传达了学校关于开展创先争优活动大会的会议精神,并鼓励在座的各位党员同志积极奋斗,创先争优。大会结束后,各个党支部也表示,要尽快学习此次大会精神,做好此次创先争优活动。