土木要闻

首页 > 土木要闻 > 正文

福州大学土木工程学院胜利召开第35届田径运动会

发布:14-08-08 00:00来源:暂无    点击数:

金菊吐蕊,丹桂飘香,1011,福州大学土木工程学院第三十五届田径运动会在新区田径场隆重举行。院党委书记张和秋、党委副书记陈德铭、工会主席方绪华、交通工程系副主任上官萍、团委书记肖强和各年级辅导员出席了此次运动会开幕式。大会上,党委副书记陈德铭老师致开幕词。

本届运动会共有四个年级和研究生队共18支代表队参赛。整天的比赛精彩纷呈:百米跑道上的风驰电掣,长跑选手的坚持不懈,跳高跳远的惊鸿一跃,接力赛跑的默契无间,铅球选手的乾坤一掷——土木学子展现出来的不仅仅只有运动之美,还有“更快、更高、更强”的拼搏精神。

比赛中,裁判员和后勤工作人员体现出了较高的职业精神,他们严谨求实,公平公正,认真坚守自己的岗位,为本次比赛的顺利进行做出了巨大的贡献;各参赛选手赛出了风格,赛出了水平,用自身拼搏的汗水演绎土木儿女的青春活力。