土木要闻

首页 > 土木要闻 > 正文

我院召开运动员动员大会

发布:14-08-08 00:00来源:暂无    点击数:

我院召开运动员动员大会

10月23日下午,我院在教学楼西2-204召开了运动员动员大会。党委副书记刘朝晖老师主持了此次大会,出席了此次大会的还有团委书记肖强老师,04级辅导员许长宾老师,06级辅导员赵国宇老师。
    会上,刘朝晖副书记做了重要讲话,他首先对运动员们在院运会的表现表示肯定,并鼓励大家积极准备,以最好的状态参加校运会,接着刘副书记又分析了其他学院运动员的情况,客观地指出了我院运动员的一些不足之处,最后刘副书记对运动员们提出了校运会的目标以及要求。负责校运会中我院运动员后勤的许长宾老师也在会上表示,一定会保证高质量的后勤服务,让运动员们更好的参赛。
    院团委学生会的部分学生干部和备战校运会的运动员们都认真听取了会议内容,大家表示对即将到来的校运会充满信心。此次动员大会既对刚刚结束的院运会做了深刻总结,又极大的增强了运动员们的积极性,使他们更加积极的投入校运会的备战中。

刘朝晖副书记在动员大会上发表重要讲话

运动员们认真领会大会精神