我院分党校第26期入党积极分子培训班结业暨颁奖仪式顺利完成

发布:2018-06-01 00:00来源:暂无    点击数:

2018年5月31日晚,院分党校第26期入党积极分子培训班结业暨颁奖仪式在土木工程学院一楼学术报告厅举行。院党委书记、分党校校长黄培明院党委副书记、分党校副校长余飞院党委委员、团委书记许长宾院党办主任姚学敏全体辅导员以及分党校全体学员共140余人参加了本次结业仪式会议院党委组织员陈秋兰主持。

会议伊始,庄严的国际歌拉开了本次结业仪式的序幕。首先,院党委副书记余飞为学员代表颁发结业证书宣读优秀学员名单,院党委书记黄培明优秀学员颁发证书。紧接着,优秀学员代表李春慧同学上台发言,她由衷感谢了院党委对本期入党积极分子培训班的关心和支持,号召学员们要以优秀党员为榜样,秉承福大“三种精神”,敏而好学,勇于担当,争取早日成为一名优秀共产党员。随后,院党委副书记余飞对本次分党校的培训做总结,他充分肯定了本期培训班的工作,并希望学员们在未来的入党道路上能够牢记历史使命,永怀赤子之心,时刻为民服务,无畏牺牲奉献。

最后,我院党委书记黄培明讲话,他代表我院党委对培训班学员提出了三点希望:一是坚定理想信念,将个人梦想与中国梦有机结合;二是端正入党动机,全心全意为人民服务;三是发挥模范作用,积极作为,创先创优。同时,他希望学员们践行习总书记在纪念马克思200周年诞辰中提出的“把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯和精神追求”,脚踏实地,仰望星空,以“双一流”建设为契机,爱国奋斗,勤学苦练,勇于担当,砥砺前行,为建设特色鲜明高水平的国际化示范学院贡献力量。至此,本期分党校结业暨颁奖典礼完美落幕