我院顺利举行宣传工作交流会

发布:14-12-03 00:00来源:暂无    点击数:

为进一步加强我院宣传工作,让学院声音“更响更亮”,12月2日晚,我院“宣传工作交流会”于土木工程学院多功能厅如期举行,本次交流会的主讲老师为我院团委书记许长宾。我院2011级辅导员江小敏老师、第三届青马班学员以及学生组织主要干部参加了此次会议。

学期伊始,学院宣传工作有条不紊地开展着。许长宾老师首先指出宣传工作的重要性,并简要阐述了我院宣传工作的范围及宣传工作的主要类别。同时表示我院的宣传工作要形成宣传思路、开拓宣传视野,同时做出宣传新意,在传承同时不要拘泥于活动本身和过去的报道方式,而要推陈出新,革故鼎新。

接着,许长宾老师从宣传报道稿、总结性报告材料、领导发言稿、现场汇报四大宣传类别展开详细论述,并通过优差对比,指出以往宣传工作中出现的问题,并提出指导性建议。同时提出宣传工作要注重时效性,要把宣传工作做精、做细、做好。

“活动三分在做,七分在宣传”,本次交流会旨在凝聚学院多方宣传力量,把我院更多更优秀的活动报道推送出去。同时期望宣传工作者要加强学习,加强实践,实事求是,勇于创新,把宣传工作深入到基层的每个点,促进我院更好、更快发展。