喜讯:我院获校防艾系列活动团体总分第一

发布:14-12-01 00:00来源:暂无    点击数:

福州大学红十字会2014年度防艾系列活动圆满结束,我院积极参加各项活动,其中我院在"121"防艾系列活动之防艾话剧比赛中凭借话剧作品《艾情公寓外传》以出色的舞台表演一举夺得二等奖,并在百米画卷活动中凭借独具匠心的以“防艾”为主题的画作斩获三等奖佳绩。与此同时,我院在校红十字会开展的防艾系列活动子活动之防艾电影展、微作品征集、防艾讲座等活动中都表现了高度的积极性,在积极倡导防艾宣传,传播防艾知识,提高防艾意识方面做了很大的努力。通过在各项活动中的努力,最终我院荣获2014年度防艾系列活动团体总分第一!

此次我院取得如此优异的成绩,离不开学院领导老师的指导与大力支持,同时也离不开土木学子的积极合作,认真努力。同时,希望通过这些活动,广大学子能牢记“防艾”主题,积极了解防艾知识,以爱防艾,一同努力,提高防艾意识,促进健康发展。