实验室建设与设备管理处来学院抽查仪器设备

发布:14-08-08 00:00来源:暂无    点击数:

6月17日上午,实验室建设与设备管理处李光辉处长及实验室管理科一行5人对我学院开展仪器设备的抽查工作。卓卫东副院长、院办、实验中心以及相关人员参加。实验室建设与设备管理处管理人员按照规范要求,抽检了10万元以上仪器设备23个,肯定了我院仪器设备的管理工作,也指出存在仪器设备标号不够及时等问题。院领导表示,要通过本次抽查,不断改进存在的问题,提升学院设备仪器管理工作质量和水平。

图为:实验室建设与设备管理处李光辉处长在卓卫东副院长的陪同下对学院仪器进行抽查

图为:实验室建设与设备管理处老师与学院实验中心老师核对设备信息

图为:学院设备管理老师在实验室建设与设备管理处的老师指导下对仪器设备进行现场补写编号