青春风采,在此登台——记我院新生表演赛初赛

发布:11-09-12 00:00来源:暂无    点击数:

9819点整,我院于12号楼六楼活动室进行了新生才艺表演赛初赛的选拔。院文化部的主要成员们当任了主要评委。此次新生才艺表演赛,11级辅导员极力的鼓励和指导下,在院学生会精心筹办,才艺展示大赛旨在给同学们提供展示平台,为大家创造一个空间去张扬自己的个性。
对于这个表现自己的机会,同学们表现得十分积极和珍惜,纷纷踊跃报名,参赛节目花样繁多。节目囊括了小品、歌曲串烧、舞蹈等五十余个节目。其中的小品《看牙医》逗得评委前仰后合。并且还有由三个班级联合表演的乐器串烧,精湛的技巧让现场的观众大声叫好,掀起一阵阵高潮。对于同学们的卖力表演,到场观看的辅导员感到十分欣慰和感动。预赛在热烈的气氛中落下了帷幕。
赛后评委根据表演者现场表现打分,最终从五十多个节目中选出了十二个节目作为13号晚上新生才艺表演晚会的正式演出节目。通过这次预选赛,让我们看到了11级新生向上的活力和蓬勃的朝气,相信他们会为学院创造出别样的精彩。