我院召开外籍教师服务与管理工作专题会议

发布:2018-06-21 00:00来源:暂无    点击数:

2018年6月20日上午,土木工程学院召开了外籍教师服务与管理工作专题会议。学院党委书记黄培明、副书记余飞、对外合作与交流处海外专家事务专员吴光慧、学院合作与交流中心全体成员、所有外教助教、学院办公室主任及中加班各级辅导员参加了此次会议。

首先,学院院长助理、国际合作与交流中心主任黄冀卓介绍了院外教服务与管理总体情况并分析了存在的问题。

接着,对外合作与交流处海外专家事务专员吴光慧老师进行了外教管理政策宣讲。

随后,参会人员针对现有问题展开了积极了探讨。

学院党委书记黄培明认真听取了各参会人员的发言,最后表示,学院作为全校唯一的国际化示范学院,将全面贯彻十九大精神,积极开展外籍教师师德师风内涵建设。在双一流大背景下,着力提升学院外籍教师与管理水平,立德树人,深化改革,努力建设特色鲜明的高水平国际化示范学院。