土木工程学院顺利组织庆三八节之“中国云顶、天池草场、冰川峡谷一日游”活动

发布:2014-06-16 00:00来源:暂无    点击数:

2013316日,土木工程学院组织学院女教职工参加庆三八节之“中国云顶、天池草场、冰川峡谷一日游”活动。

在学院工会主席郑则群老师的信息 class=linkTeacher style="FONT-FAMILY: 宋体, Tahoma, Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">郑则群和工会副主席许长宾的带领下,一个由我院女教职工及其家属组成的60余人的队伍浩浩荡荡地向永泰云顶山之颠的“中国云顶旅游区”出发。经过两个半小时的行车之后,大家终于抵达目的地,在专业的导游的带领下,大家乘坐景区观光车前往天池草场,片万亩草场上,大家欣赏了成片白云,随后参观了QQ山寨,体验山野生活。

之后大家乘坐索道前往海西冰川大峡谷,虽然由于时值春季干涸期,瀑布的水量很小,不过教职工们还是徜徉在青山绿水间,纷纷拿出相机,将这美好的一刻定格。微风阵阵,令人神清气爽。

到达目的地时,已临近中午大家一起享用了农家乐,享用美食的同时,也不忘响应“光盘行动”的号召,将美食一扫而空。用餐后,大家又走进了翡翠谷,赏原始深山碧潭、聆听山音;行走在悬空栈道中; 并参观了“冰川遗址---冰臼奇迹”,野人山寨等景点。最后乘全长1100米,高360米的五彩通天索道,穿梭在山景、谷景、飞瀑景中……

无奈天色已晚,大家早已饥肠辘辘。工会主席郑则群老师的信息 class=linkTeacher style="FONT-FAMILY: 宋体, Tahoma, Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">郑则群和工会副主席许长宾便及时地为女教职工们送上了面包和牛奶,并带领大家愉快地踏上归途,结束旅程。

通过本次活动,女教职工们有了更深厚的友谊,并相信大家能以更好的精神面貌投入到今后的工作当中去。