福清融港码头发展有限公司2012年招聘

发布:2012-03-03 00:00作者:    点击数:

 

       我司于2010127日注册成立,注册资本金人民币3亿元。公司位于福清市江阴工业区,主要经营码头泊位。公司是由福清市著名企业家、慈善家薛经官先生投资建设。目前旗下计划动建福清市江阴港8#9#泊位,系省市重点工程项目。现项目报批手续已经基本完成,计划于2012年年初动建。目前因建设需要,高薪诚聘20名工程师。


 

工程师岗位职责:

 

1、负责与设计单位,承建单位及相关部门的协调工作。


2、参加图纸会审,审查落实土建详细施工计划,按施工图和施工规范指导施工。


3、核对建筑物定位,标高和布局。


4、负责项目工程现场施工的质量、进度、安全等工作。


5、检查验收土建施工工序和材料。


6、协助现场工程师对分管专业完成工程量及审核和签字。


    负责施工现场技术性工作,为施工提供技术支持。

 

    与管理方和施工方紧密配合,及时全面掌握工程进展情况。


     参加设计会议和现场例会,配合工程施工和验收,处理现场问题。


     完成领导交代的其他工作。


 任职资格:
1大学本科及以上学历,建筑、土木、工民建类相关专业;
2熟练掌握专业技术,熟悉本专业的设计及施工规范,熟悉工程施工、安装和调试工作,能熟悉和运用本行业施工技术、质量安全等方面的法规、规程和ISO质量体系管理知识; 
3具备较强的计划与执行力、沟通协调能力,有较强的洞察力,能够随时发现现场问题;5敬业、务实、细致、勤恳,有高度的责任心和良好的团队合作精神。


 有意者请联系:0591-85853131   13859000446


 联系人:陈先生  

 邮箱:420883997@qq.com