top

2022年中国市政工程中南设计研究总院有限公司招聘简章

信息来源: 发布日期: 2022-03-04 浏览次数:

中国市政工程中南设计研究总院有限公司(简称中南市政总院),成立于1954年,是大型综合性工程公司,现为世界500强企业、国有大型综合性跨国企业集团——中国中信集团有限公司的下属公司。

中南市政总院是原直属建设部的五大市政设计院之一,是同时拥有工程设计综合甲级资质、工程勘察综合甲级资质、城乡规划编制甲级资质、工程监理甲级资质(市政、房建)、市政公用工程施工总承包壹级资质等多项资质的极少数几家企业之一,主要承担市政、公路、水利、建筑等行业的工程规划、勘察、设计、咨询、监理、工程总承包和科学研究任务,能为工程建设提供全生命周期服务。

“尊重技术、尊重人才”是中南市政总院对待职工的态度。我院现有职工2300余名,其中全国勘察设计大师1人,深圳市勘察设计大师1人,首届深圳市杰出青年勘察设计师1人,享受国务院特殊津贴专家13人,享受湖北省政府津贴专家3人,黄鹤英才等市区级专家11人,教授级高级工程师110余人,高级工程师700余人,各类注册资格人员700余人。

目前,总院正在向着“国内领军的城乡建设全过程工程服务供应商”的目标而奋勇前进。


一、招聘岗位、人数

01给排水设计岗 7名 (福州、厦门、南昌)

02环境工程岗(固废处理方向) 3名 (福州、厦门)

03道路设计岗 2名 (福州、厦门、南昌)

04桥梁设计岗 2名 (福州、厦门)

05结构设计岗 1名 (厦门、南昌)

06电气设计岗 2名 (福州、厦门、南昌)

07工程经济岗 3名 (福州、厦门、南昌)


二、招聘条件
 

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,享有公民政治权利;

3.具有良好的品行,愿意履行本单位工作人员义务,遵守本单位工作纪律;

4.具有符合国家或行业规定并能坚持正常工作的年龄条件和身体条件;

5.具有适应岗位要求、正常履行职责的文化程度、专业或技能条件和工作能力;

6.具有良好的心理素质和身体素质(党员、积极分子、校、院级干部、优秀学生优先考虑)。

(二)岗位条件

具体岗位职责及任职要求详见附件《岗位需求一览表》

(三)有下列情形之一的人员不得应聘

1.受到党纪、政纪处分或刑事、治安处罚,正在处分(罚)期间的;

2.正在接受纪律审查、司法调查或者经济审计的;

3.曾因犯罪受过刑事处罚、曾被开除公职的人员或者因违纪被单位辞退的;

4.现役军人;

5.违反社会公德、职业道德,造成不良影响的;

6.法律法规、规章及政策规定可不受理应聘的人员。


三、工作地址


福州:福州市鼓楼区湖滨路78号 闵发西湖广场2座201

厦门:厦门市湖里区安岭路金海湾财富中心3号楼9层

南昌:江西省南昌市万达广场B3写字楼2510


四、薪酬福利
  

(一)薪酬

薪酬待遇按相关规定执行。

(二)福利

1.享有公司缴纳“六险两金”。

2.享有国家法定节假日、带薪年休假等假期。

3.享有公司提供的注册津贴、交通补贴、通讯补贴、出差补贴等。


五、报名程序

 

(一)报名

微信小程序搜索中国海峡人才网即可报名

(二)资格审核

通过筛选面试人员须携带以下规定材料前往:

1.本人身份证原件及复印件2份;

2.有限期内的教育部学历证书电子注册备案表或学籍在线验证报告2份(登陆学信网查询后自行下载及打印);

3.应聘登记表2份;

4.已毕业的往届生须携带毕业证、学位证原件及复印件2份;

5.岗位要求的相关职称、职业证书原件及复印件1份(如有);

6.岗位所需其他证明材料原件及复印件1份(如有)。

(四)综合素质测评

测评时间初定于3月中上旬。

(五)面试

面试时间初定于3月中旬,具体时间、地点及相关事宜另行通知。

(六)政审、体检

入围体检环节的拟入职人员须参加政审及统一前往指定医院进行体检,如本次入围的拟聘人员中出现本人放弃、体检不合格或者不按规定项目体检及政审等情况,不予聘用。        


六、聘用管理


凡经录用,按有关规定办理聘用手续,在合同规定的试用期内进行试用,试用期经考核合格者,予以录用;考核不合格的人员解除劳动合同。

未能在规定时间内与原单位解除劳动关系的应聘人员,不得办理入职手续,视为自动放弃,取消拟聘资格,并根据面试成绩高低依次递补该岗位符合条件人员参加政审、体检。