土木要闻

首页 > 土木要闻 > 正文

台州学院建筑工程学院党委书记潘瑛、院长王小岗一行来访我院

发布:24-05-13 14:19来源:    点击数:

5月10日上午,台州学院建筑工程学院党委书记潘瑛、院长王小岗一行来访我院调研交流。座谈会在土南楼六楼会议室举行,校科技处处长兼学院常务副院长赖志超等领导及相关专业负责人参加会议,会议由赖院长主持。

会上,赖院长代表学院对兄弟院校的来访表示热烈欢迎,期待通过本次座谈会互相分享经验,增进交流合作,共同推进事业发展。他从学科建设、人才队伍建设、国际化建设、专业建设、实验室建设及人才培养等方面简要介绍了学院的发展现状和近年取得的成绩。

王小岗院长对我院的热情接待表示感谢,并充分赞誉我院在学科建设、人才引育等方面取得的成绩。他从科研平台及团队建设、人才培养、社会服务、中外合作办学项目等方面重点介绍了台州学院建筑工程学院的发展情况。

与会人员就当前行业下行阶段的招生困难、学科发展激励机制、如何有效推进国家基金工作等问题进行了深入交流探讨。

会后,赖院长向客人赠送福盘,并陪同参观学院结构馆。