土木要闻

首页 > 土木要闻 > 正文

阳光运动,与福同行||我院教职工积极参与校园健步走暨趣味运动会

发布:24-05-13 22:04来源:    点击数:

为鼓励全体教职工加强锻炼,提高身体素质,进一步贯彻落实健康中国战略,校工会于5月9日下午组织开展了福州大学“阳光运动,与福同行”教职工健步走暨第二十一届教职工趣味运动会。我院教职工积极参与,奋勇拼搏,取得了趣味运动会总分第四名的好成绩。

下午两点的校园阳光明媚,沐浴着初夏的阳光,教职工们从第一田径场出发,途径校团委、方境桥、长湾山、行政南楼、火山地质园(梅园)、福友阁、湖边栈道、校友楼、行政北楼、百竹园、雕塑园、同心林等地,最终返回第一田径场。老师们感受着校园的美丽风光,快步前行,一路上充满了轻松愉快的氛围。

在教职工趣味运动会中,我院教职工们以出色的表现赢得了第四名的优秀成绩。他们在“跳绳”中展现活力,于“同舟共济”中彰显团结,在“提绳踏板”中稳中求胜,于“龙行天下”中气势磅礴。每一次配合,每一次跃动,都体现了土木工程学院教职工们的团队精神和无限可能。我们为他们的精彩表现感到骄傲和自豪!

在这充满活力与欢乐的日子里,福州大学教职工健步走与趣味运动会圆满落幕。我们共同见证了教职工们团结拼搏、奋发向前的精神风貌,感受到了运动带来的快乐与力量。让我们携手共进,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,为福州大学的明天创造更多的辉煌与荣耀!