土木要闻

首页 > 土木要闻 > 正文

党纪学习教育||土木工程学院党委副书记郑寿进一站式社区讲党纪学习教育主题党课

发布:24-06-01 12:56来源:    点击数:

为深入学习贯彻党中央关于开展党纪学习教育的部署要求,进一步加强全体党员的纪律意识和党性修养。5月28日晚,土木工程学院党委副书记兼纪委书记郑寿进14号楼一站式学生社区中心为学院楼宇兼合党支部成员讲授《开展党纪学习教育的历史背景、现实动因、实践要求》党纪学习教育主题党课。

郑寿副书记强调了开展党纪学习教育的重要意义,阐述了纪律严明作为党的优良传统和政治优势以及在党的建设中的重要作用,并结合校园警示案例加深党员对党的纪律的理解,强调了党纪学习教育基础在学,重点在教育。希望学生党员们要认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步增强纪律意识和规矩意识,懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧、守底线。

通过此次专题党课,同学们对党的纪律有了更加深刻的了解。未来,土木工程学院将持续深入推进党纪学习教育,压紧压实各党支部主体学习责任,切实把党纪学习教育成果转化为做好学院各项工作的强大动力。