土木要闻

首页 > 土木要闻 > 正文

由我院承办的“第二届水资源调度系统研发及应用技术研讨会暨城市水系统调度模型与软件产品交流会”取得圆满成功

发布:21-04-19 00:00来源:暂无    点击数:

2021年4月17日至4月18日,中国大坝工程学会流域水循环与调度专委会在福州组织召开了“第二届水资源调度系统研发及应用技术研讨会暨城市水系统调度模型与软件产品交流会”。 会议由福州大学、福建中锐网络股份有限公司等承办。

4月18日上午8:30,大会开幕式由流域水循环与调度专委会马超副秘书长主持,我院张挺副院长致欢迎辞,中国大坝工程学会流域水循环与调度专委会雷晓辉主任委员致开幕辞。

随后,福州市建设局副局长、市联排联调中心张麒蛰主任、北京师范大学徐宗学教授、南京水利科学研究院范子武副所长、郑州大学吴泽宁(原)院长和华南理工大学黄国如教授应邀出席并做特邀报告。天津大学马超教授、四创科技有限公司水利工程事业部廖承伟总经理、西安理工大学侯精明教授、浙江大学胡鹏教授、深圳大学智慧水务研究中心朱松研究员、厦门新能汇聚智能科技有限公司范金海董事长、珠江水利委员会珠江水利科学研究院张大伟高级工程师应邀出席并做主旨报告。中国大坝工程学会流域水循环与调度专委会闻昕副秘书长致闭幕辞。

会议结束后,参会代表还参观调研了福州市城区水系联排联调中心。

学院张挺副院长致欢迎辞

学院校友、福州市建设局副局长、市联排联调中心张麒蛰主任做特邀报告

会议合照